Déjanos tus datos!!.  Nos pondrémos en contacto en breve.

AL ENVIARNOS TUS DATOS ACEPTAS NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quiénes somos?
MARCO ANTONIO MORENO RAMIREZ, mejor conocido como MARCO MORENO BODAS , con domicilio en calle ARMANDO BIRLAIN SHAFFLER 201, colonia CENTRO SUR, ciudad QUERETARO, municipio o delegación QUERÉTARO, c.p. 76090, en la entidad de QUERETARO, país MEXICO , y portal de internet www.marcomorenobodas.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Realizar comunicaciones con nuestros clientes y gestiones derivadas de los servicios contratados y/o realizados
  • Realizar envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios por correo electrónico.
  • Solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines que me solicitan.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
www.marcomorenobodas.com
– Secreto y seguridad de los datos
https://www.marcomorenobodas.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
https://www.marcomorenobodas.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Marco Antonio Moreno Ramírez se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por MARCO MORENO BODAS –  para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta MARCO  MORENO  BODAS, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.
– Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.marcomorenobodas.com exonerando a Marco Antonio Moreno Ramírez (MARCO MORENO BODAS), de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
– Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Marco Antonio Moreno Ramírez (MARCO MORENO BODAS) en la forma y para las finalidades indicadas en este aviso de privacidad.
– Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo aMarco Antonio Moreno Ramírez (MARCO MORENO BODAS) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
– Cambios en la política de privacidad
Marco Antonio Moreno Ramírez se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,Marco Antonio Moreno Ramírez anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.